Celebramos nuestro 4º aniversario con algunos de los socios
del Cineclub que se pudieron acercar a la proyección con una charla magistral
del refutado maestro cervecero Mazón, el cual, elaboró dos tipos de cerveza
artesanales etiquetadas para la ocasión, una negra a la que llaman “ agua cebada”
y otra tipo pale ale a la que llaman “La
Tanda”.
Nos explicó su proceso de elaboración, fermentación,
el tipo de lúpulo utilizado…en fin, una master class que disfrutamos mucho
acompañada de una pequeña merienda antes de la película donde la reina indiscutible
fue la tortilla de patatas de nuestro socio Ismael, de la cual, no quedó ni siquiera
el testimonio gráfico
Miguel Angel, (otro socio) nos presentó un libro de recetas de
dulces típicos de su pueblo, Orihuela, con el que no podíamos dejar de salivar,
y Quino no dejó pasar la oportunidad de hablar en público para comentarnos cómo
se estaba cocinando los preparativos para el próximo Festival de cortos de
Rafal, con lo cual, habrá que ir pensando en montar una sociedad gastronómica
para fechas venideras.
En fin, Gracias a todos por mantener la pasión por el cine y
por hacer vuestro, (que vuestro es) el Cineclub Catral.
¡¡¡¡ Films & R’N’R!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario